Всё в нашей жизни можно изменить

Роза Гречанова
(идея темы принадлежит моей дочери Екатерине Цыганковой)

Всё в нашей жизни
можно изменить,
лишь переход черты
последней безвозвратен…
А что за ней?
Ответ на сей вопрос
до сей поры невнятен…
Конец ли там
или начало Света?
До времени
попробуй,  угадай…
Но что бы за чертой
ни ожидало,
ты жизнь свою
не золотым тельцом –
душой и совестью со измеряй…