Ещё, Лето!

Тамара Буланова
Маленький Егорка
Прокатился с горки...
Не зимой, а летом -
Всем он шлёт приветы!

Очень нравится кататься,
Да с восторгом улыбаться
Маме, папе - всему миру!
Тепло! Лето! Так красиво!

Рядом двор, там, тоже, горка,
Это - знает  друг  Егорки,..
Вместе и туда  пойдут,
"Высоту" новую возьмут!...

Не кончалось только б, Л е т о!..
Холодок пусть бродит где-то.