Хочешь, вылечу тебя странным способом

Владимир Дядюшенко
Хочешь, вылечу тебя странным способом –
Разогрею Душу и тело.
Просто звёзды особым образом
Соберу в твое светлое имя.
Будешь ты Королевой Вселенной:
Всем галактикам будет
Эта визитка видна…
И назло всем земным маловерам.
Подмигнет тебе азбукой Морзе
Светлой страсти звезда.

1992 г.