Кризис

Клей Бф
В деревне свинью завалили,
Разделали и опалили,
Чеснок, перец, хрен ей на рыло,
Ну... в-общем вкусней чтобы было.

К хреновому этому блюду
Гости придут отовсюду.
Ну что же в сенях вы стоите?
Быстрее за стол проходите!

От запаха сдохла дворняжка,
Что мимо бежала. Бедняжка!
Слюной захлебнулась. Убило!
И зависть усугубила.

Абрам появился с гармошкой
Частушки картавил немножко
Ложись без прелюдий, миссис,
Какое застолье в кризис?

Соседи пришли с самогонкой
Очистки редкостно тонкой.
Минздраву водка - вредитель,
Для нас же - жиров растворитель.

Со всех огородов продукты,
Сухие и свежие фрукты.
Так вкусно, что пальцы оближешь,
Деревня празднует кризис.