Не торопись

Алексей Бондарь
Ты не спеши, я падать не готова,
Дай хоть немного мне набраться сил,
Любовь в моих глазах дороже слова
Дороже дней, которых ты дарил.

Не торопись кричать о пользе расставания,
Ведь боль внутри, не лечится ничем,
Ни временем, ни долгим расстоянием,
Ожогом остается на совсем.

Не торопись сжигать мосты без сожалений,
Они горят лишь несколько минут,
Больней всего, когда проходит время,
Воспоминания как плети больно бьют.

Остановись, подумай хоть немного,
Каким теперь отныне будет путь,
Верна ли выбрана дорога?
С которой трудно будет повернуть.

Не будь таким жестоким в мелкой ссоре,
Ведь можно улыбнувшись все забыть,
Пока мы вместе, нам не страшно горе
Вдвоем мы сможем это пережить.

Тем, кто так просто все находит
Жизнь отнимает щедрые дары,
И отвернувшись навсегда, любовь уходит,
В другие параллельные миры.