Стремись

Виктория Рачук
Когда-то о тебе напишут стих,
возможно, он даже войдёт в историю,
а пока наслаждайся тем, что ты псих
Одинокий и подневольный

Ты запутан в собственной лжи
и непонятных мечтаниях
Чувак, ты вроде жив!
Но никакого сознания

А мир стремительно двигается дальше,
он прогрессирует
Ты же купаешься в собственной фальши,
антоним - регрессируешь

Летаешь в круговороте событий
и чисто стопоришь систему
Послушай, возьми и просто выйди,
пробей дешёвую фанерную стену

Хочешь перемен, начни с себя,
ворвись в эпоху новой идеей
Подними жопу с дивана и устремись туда,
где будешь наслаждаться любимым делом