Любовь счастливая

Наталия Левина
Сказала матушка, что я красивая,
Сказала истину, а может ложь.
Любовь несчастная, любовь счастливая.
Какую, Господи, ты мне пошлёшь?
Любовь несчастная, любовь счастливая.
Какую, Господи, ты мне пошлёшь?

На сердце пасмурно – пора ненастная.
Слезинки девичьи – солёный дождь.
Любовь счастливая, любовь несчастная.
Какую, Господи, ты мне пошлёшь?
Любовь счастливая, любовь несчастная.
Какую, Господи, ты мне пошлёшь?

Училась вышивке у солнца красного -
Из шёлка алого рубашку шью.
Любовь счастливая, любовь прекрасная.
Пошли мне, Господи, любовь мою.
Любовь счастливая, любовь прекрасная.
Даруй мне, Господи, любовь мою.