ОПА и...

Влад Бест
Удивительное дело,
Тень скользнула возле стен.
Чудеса мужского тела,
Эрегированный член.
Он в любовь, как сердце в омут,
Залетает с головой.
Девки плачут, бабы стонут,
Когда он зайдёт в покой.
Вдруг плюёт на это дело,
Выбрав чувствами лимит.
Чудеса мужского тела,
Остальное время спит.
Жизнь идёт в работе крана,
Так болтается зазря.
Иногда встаёт он рано,
В первых числах октября…