Обниму тебя осенними стихами

Елена Сердюк 3
Обниму тебя осенними стихами.
Пусть согреют, словно палантин.
К осени вот так случилось с нами:
Я теперь одна, и ты один.
Словно в запоздалом венском вальсе,
Пусть над нами кружится листва,
Где-то заблудилось наше счастье,
Только поманившее едва.
А вчера нагрянуло – бродяга,
Вдоволь нашатавшись по земле.
Почему-то счастье пахнет брагой
(От перебродившего во мне?)