Олечка! Спасибо за поздравление!

Светлана Черникова -Чернокожих
Светлане Черниковой-Чернокожих

 от Ольги Васильевны Савченко
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

Милая дорогая Светланка,
 в этот солнечный и радостный день ты пришла в этот мир
и делаешь его лучше и светлей.
 От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть твой путь будет счастливым,
в семье и в твоей благородной профессии пусть все будет отлично,
а мы, твои друзья, душой всегда рядом с тобой.
****
Поздравляю с Днём рождения
Пусть стремится жизнь вперед,
И сопутствует везение,
Чтоб добиться всех высот.
Пусть дела все бойко спорятся,
И поэзии полет
Не удвоится, - утроится,
Новых ждет стихов народ!
Оставайся заводилою
Нашей славной озорной.
Будь всегда такой же милою,
Покоряй всех красотой.
************************

Дорогая Олечка Васильевна!
Хочу произнести слова своей искренней признательности тебе. Спасибо за великолепные чуткие слова, от которых кругом идет голова, за то, что ты рядом, за твои светлые улыбки. Благодарна судьбе за знакомство с тобой! Спасибо, что ты у меня есть!