Осталось совсем уж немного...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Осталось совсем уж немного -
Долги (пусть не всем) заплатить,
Прощенья, у Господа Бога,
За грешную жизнь попросить,

В бумаг навести,  своих, кипе
Порядок, какой ни на есть,
Последнюю женщину выпить...
Последнюю книгу прочесть...


***