Верным курсом

Марина Юрченко Виноградова
Я плачу', но я не пла'чу.
Магазинов нам не счесть:
и "Улыбка", и "Удача",
и "Мечта", и "Радость" здесь.

Близко "Чудное мгновенье",
за "Кристаллом" – "Сундучок"...
Ярким вывескам поверю,
об унынии – молчок.

Я тяну в улыбке скулы:
неужели наяву
нестерпимо я тоскую
и неправильно живу?

Я пропала где-то между
двух печалей, но окрест
не теряю я "Надежду" –
и дорога к "Счастью" есть!