Девушка в метро

Григорий Егоров 2
Девушка его мечты в метро,
Он её увидел так недавно.
Она была в коричневом пальтом,
Ведь осень выдалась в Москве прохладной.

Она так не спеша вошла в вагон,
И лишь грустно в телефон уткнулась.
"Расстаёмся" - написал ей он.
От неё удача отвернулась.

Припев:
Девушка в метро в коричневом пальто,
Куда ты направляешься?
Девушка в метро. Девушка в метро.
Девушка в метро в коричневом пальто,
На что ты обижаешься?
Девушка в метро, не грусти,
Всё впереди!
Девушка в метро.

Вот уже и станция моя,
Но спешить мне некуда сегодня.
Он улыбнулся, глядя ей в глаза,
Скромный парень парень и не очень модный.

Сошла лишь на конечной с ним вдвоём,
С улыбкой чуть в депо не укатившись,
С тех пор по жизни рядом только он,
Она живёт с ним  в счастье погрузившись,
Растворившись...

Припев:
Девушка в метро в коричневом пальто,
Куда ты направляешься?
Девушка в метро. Девушка в метро.
Девушка в метро в коричневом пальто,
На что ты обижаешься?
Девушка в метро, не грусти,
Всё впереди!
Девушка в метро.


Григорий Егоров.
08.10.2018