Каменный век и пещерные люди

Александр Сосиновский
Каменный век и пещерные люди,
Словно пирог без изюма на блюде, -
Холод при встрече, отсутствие взгляда, -
Лучшая всех равнодушью награда!

Люди, поймите - из всех предпочтений:
Слаще не будет счастливых мгновений,
Сделайте мЕльком простую услугу, -
Роскошь общения дайте друг другу!

Нет постоянства в изменчивом мире,
Холод забвенья в просторной квартире,
Жизнь скоротечна - поймите же это, -
Счастьем не станет златая монета

Смейте дарить всем тепло и улыбки,
Щедро прощайте чужие ошибки,
Сами просите почаще прощенья, -
Будет душе благодать и спасенье!

                20.08.2019г.