Радуйтесь каждому дню

Сергей Акулов
Смягчилась ночная прохлада,
Ярило взошло на трон.
Много ль для счастья надо?
Лишь не забыл бы нас Он.

В этой пустой круговерти, 
Тратим мы время на нет.
Что же потом ответим?
Покинув сей белый свет.

Он нас безмерно любит, 
Шанс вразумленья даёт.
Нужное время отмерит,
Пока озаренье придёт.

Радуйтесь люди солнцу,
Каждому новому дню,
Пойте Богови, пойте,
Сей глас приведёт Нему!