Зеркало

Виктор Михайлович Шестаков
Альтернативы нет.. уходит в прошлое все то, что так незыблемым казалось.. да, именно, казалось. А может это сон? Дурной, тревожный, не понятный. Сон. Пол жизни сна? Игра причудливых воображений? Ты просыпаешься, осознавая, где явь, реальность.. тут-ли? Может снова, виток спирали, только вот у зеркала щетину жёсткую сбривая осознаешь, что зеркало не врёт. Любовь. Куда уходят чувства? Теряя по дороге жизни по чуть-чуть, глядишь.. багаж твой пуст. Ты ледяной. Куском гранита в душу, а оболочка тлен. Да.. зеркало не врёт.