Люди сломанной идентичности

Михаил Озмитель
People of broken identity
find themselves...
вдруг находят себя
в самых неожиданных местах
и шепчут:
wrong time, wrong place,
take me back into my space from
офиса, что за стеклянной стеной,
суши-бара,
из постели с женой,
at the steering wheel
(это МКАД или Great Ocean Road?)
пора уже встать
или всё ещё time to kneel?
И что делать с местоимением "я"
и последующими:
"мы", "они", "он" (Он?)
и "ты" (Ты?)?
И какой logos created me?
Which of the tongues
я нашёл,
чтобы сказать:
улица, город, страна, фонарь и аптека?
чтобы найти в себе человека
и прекратить перемену душ и мест...
Quid hoc hominis est?