Всё дым. Всё тлен

Екатерина Арайс 2
Всё дым. Всё тлен.
Как будто бы и не был...
Не был рядом.
Всё сон. Всё стон.
Я пью - люблю.
Я напиваюсь твоим ядом.
Кто здесь?? Кто там??
Не ты. Обман.
Не верю! Не отдам!
К тебе бегу закатом...