Овечка. Продолжение 2

Агата Данс
 Продолжение 1  http://www.stihi.ru/2019/08/19/9398


  Но дога Дези, всё-таки, "порвала"! Хозяйка овечки была честная и, не смотря на решение комиссии, оплатила лечение дога. Впоследствии дог, его звали Граф, и наша маленькая проказница Дези стали друзьями. Дези защищала Графа от его многочисленных "врагов".
   
    Много интересных историй рассказывают об этих, теперь уже уникальных, собаках. В интернете можно ознакомиться, если  кому-то станет интересно, а вот встретить такую собачку на улице - большая редкость. И я теперь собак не держу, никаких - хлопотно. А собакам этой породы ещё требуются и регулярные стрижки.

    Как человек, хорошо знающий эту породу, могу добавить:

      Самая красивая собака на свете - ухоженный бедлингтон-терьер.
      Самая не красивая собака на свете - не ухоженный бедлингтон-терьер.


Фото из интернета. Там же описание и история породы.
Почитайте - будете очень удивлены.