Беречь...

Анна Васильевна Романова
Беречь родных, любимых, милых,
Беречь единственных и дорогих,
 
Нам с выше посланных Небесной Силой,
Стремитесь, чтоб счастливым быть!

Стремитесь признавать ошибки,
Обнять, прощения попросить,

Стремитесь всей любовью сердца
Любимым раны исцелить!

Стремление беречь поможет
Нам для других примером стать!

В стремлении беречь мы вместе
Начнем пространство созидать!

И бережливость нам раскроет
Великой Матери дары,

Которыми с рождения, с детства 
Мы были благословлены!

И бережливости уроки
Проявят Миру благодать,

В котором трепетно, сердечно
Станем любить, творить, мечтать!

Пусть бережливость станет целью
По отношению ко всему!

Стремитесь бережно, с любовью
Жить в радости, служить добру!

Для этого освободите
Себя от страхов и вины!

И бережливость допустите
К себе от сердца, от души!


P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!