Голос к миру

Алексей Просветленный
Олигархи распилили Украину
Голос к миру призывает громогласно
Курица в тревоге жмется к тыну
Где два барина дерутся,там опасно.

Кто там братья - кому,кто родители
Церковь брешется ,дарит нимбы
Ворон- ворону глаз не выклюет
Вор- вора запытал на дыбе.

Время смутное, непонятный путь
Где ты солнышко,Мать с небес сойди
Семистрельной моей расстреляли грудь
Льется кровь в песок из святой груди.

Я б утешил да крест сердце выдавил
Не шагнуть, пополам Русь порезана
Церковь молится псам да идолам
Бьют два барина в грудь нетрезвые.

Я бы шел уже ,да Отец не спешит
Медлит зная и меры и сроки
Я расправлю могучие плечи и жизнь
Новым солнцем взойдет на востоке.