Тёплый день

Людмила Тутова
Август подарил тепло,
Забытое в последних днях,
Словно, солнышко сошло.
Как эту радость  не принять?

Жарко, ярко все спешат
Солнышко  вобрать по полной,
Теплом тело напитать.
День, спасибо, все довольны!
20.08.19.