Я...

Владимир Константинов
Я демон
Жаждущий любви,
Крови, почтения
и мрака.
Я зверь
метущийся в огне,
Из обвинения и страха.
Я задыхаюсь
что я раб,
простых желаний Алладина,
и ненавижу,
что я слаб,
и жажду место
господина.
Я унижений не терплю,
Коплюсь в себе
Во имя боя,
И ночью
в полную луну,
в тоске и боли
волком вою.
                20.08.19