Разговор с Луной... Мистика

Галина Яловол 4
           *************

  Я  сказать хотела  давно  тебе :
 -не  порядок  так  делать  на  Земле!
  Ночи  стали  длинными и  тёмными,--
  ПОЧЕМУ  МЫ --  НЕ  ОСВЕДОМЛЁННЫЕ?

* Разберись,  Луна,  в хозяйстве   своём,
  а  то  мы  тебе   замену   найдём;
  из  Галактики мы  призовём   Звезду --
  И  ЗАБУДИМ  ПРО  КАПРИЗНУЮ   ЛУНУ.

* Так  что,  милая,  давай  не  ленись, --
  поскорей  в   характере    разберись!
  У  зеркал   не   воображай    особо, --
  СВЕТИ  ЯРЧЕ,  А  ТО  МЫ  СПРОСИМ  СТРОГО.

*  Освещай  дорогу,  речку,   камыши, ...
   чтоб  рыбак ловил рыбу  от   Души;
   да   утром  ты  не  спеши  домой  скорей.
   ЧТО  ПОЛОЖЕНО --  СДАЙ  СМЕНЩИЦЕ   СВОЕЙ.

*  И   в  небе    не  ходи --  туда - сюда,
   хозяйкой  ведь, --  не  мумией  пришла;
   Как  положено, --   звёзды  пересчитай, --
   И  КАКАЯ  СЛАБО  СВЕТИТ, --   ЗАМЕЧАЙ.

*  За  твой  подарок  очень  дорогой,
   благодарны   мы  тебе  всей   Душой;
   Млечный  Путь  теперь  красуется  у  нас, --
   ЗНАЧИТ,  И   ЛЮБВИ  НАСТУПИТ  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС.

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.