121

Шмуэль Зильбер
1.Собеседники.
 Один молчал,другой помалкивал,
 а третий,в знак согласия,кивал.

2.В каждой женщине есть мужское начало,
  а в каждом мужчине женское.Не начинай!

3.Я на 8 марта Вам рецензию пришлю в подарок!

4.Вопл женщины.
  "Вынесем всё и широкую,ясную
  ГРУДЬЮ дорогу проложим себе!"

5.А мне бы хлеб,а мне бы гроши,
  а мне б ещё мужик хороший!

6.За всё нужно платить!
  И в лучшем случае,деньгами!

7.Место,для принятия,таверна.
  Ведь читали вы Жуль Верна,верно!

8.Объявление.
  Выйду замуж за козла отпущения.
  Коза дери за.

9.Фауст продал душу за горбушу.

10.Освобождаю от алкогольной зависимости,
   табачной зависимости и зависимости
   от настроения жены.