Ты у меня последняя...

Василий Толстоус
*** 
Ты у меня последняя,
я у тебя – нет.
Ноченька моя летняя,
утренний мой свет.
Свил паутину крепкую
тот, что внутри ждёт.
Слушай – он шепчет – реквием,
лучшие семь нот.
Помнишь: наивно верили –
жизни, мол, сто лет.
В окна ли вплыли, в двери ли –
чёрные сто бед.
Вот они, рядом, в воздухе,
ждут из-за туч знак.
Слёзы лишь вытри. Досуха.
Или оставь так.