Причина наших всех российских бед

Вячеслав Сергеев
Причина наших всех российских бед,
Что завладевши нашими мозгами,
Наш телевизор управляет нами,
И от проказы той спасенья нет.
Кого винить нам грешным, подскажи,
Что верим больше, чем себе, экрану,
Где пропаганда гонит миражи,
И мы в плену всеобщего обмана,
Где ты, когда то, гордый человек,
Ты стал, как тень, его, лишь, оболочка.
Россия развернулась в прошлый век,
И дребезжит телега та по кочкам.