Квадратные стиши

Анатолий Викулин
Вопрошал неоднократно я,
Почему стиши квадратные.
Отвечали га га га,
Ты не понял ни фига.

      ***

Что стишата треугольные.
И пошли собой довольные.
Я, взглянув им в спины смуглые,
Дураки, сказал, вы круглые.
И понёсся, как на ветре я,
Вот такая геометрия)))

Александр Беляковский   

      ***

Сейчас спросил у гугла я:
Стихи бывают круглые?
Он выдал мне приятное:
Нет, толька лишь квадратные)

Яна Любичева