Земляне! Милые мои!

Елена Пешкова-Рыбина
Земляне! Милые мои!
Опомнитесь! Пока не поздно.
Пока взмывают в небо журавли.
И их полётом любоваться можно.
Пока зарницы красотой пьянят.
На дачах расцветает дивный сад.
Пока в лучах прекрасных утренней зари,
Янтарным золотом сияют купола ,
И напевают в  рощах соловьи,
В объятьях солнечных стоят дома,
В семье у нас покой и лад,
А не содом и не разлад.
Живите дружно! Мой такой совет
Ведь ничего на свете лучше нет,
Как дом родной и близкие , друзья!
Об этом забывать никак нельзя!
06.08.2019