Мой город Детства, Юности далёкой

Елена Пешкова-Рыбина
Мой город Детства, Юности далёкой,
Волшебных грёз и пламенных страстей!
Великий Устюг с яркой позолотой
Всех белоснежных храмов и церквей!
Весной и осенью
Весь в изумруд одетый,
А летом знойным  как цветущий сад,
Зимой ,укрытый в бриллиантах снега,
И каждый гость
С ним встрече очень рад.
Здесь Дед Мороз живёт
В дворце ледовом.
И жители его боготворят.
Здесь сказочных героев
Встретишь снова,
Как в раннем детстве
Много лет назад.

И на скамеечке , в кустах сирени,
Вновь побываешь
 В грёзах сладких чувств
И  вспомнишь ласковые птичек трели,
И  нежные объятья милых рук.

Мой город Детства!
Стань ещё красивей!
Цвети и расцветай из года в год!
Пусть будет так!
Пусть  будет Мир счастливей,
Пока в сердцах людей
Любовь живёт!
18.08.2019г.