Начало репетиций

Игорь Качалов
3.

Начало репетиций.
Июньская пора.
Не пахнет здесь корицей,-
Лишь клевером. Игра

Так многое решает
В взрослении твоём,
Что даже Бог внимает
С улыбкой и добром.

(Цикл "Сто дней после детства")
20 августа 2019г.