Нежно скучать...

Макс Адов
Важно все делать вовремя и со вкусом.
Любить... Только так... Взахлёб, Отдаваясь целиком и полностью сумасшедшему урагану волшебных чувств.
Тонуть... Только так... В одночасье... Погружаясь с головой в тёплые лавандовые реки любви.
Лечить... Только так... Щедро, без остатка, Отдавая все тепло и заботу своего любящего сердца.
 Скучать... Только так... Нежно скучать...
Когда я скучаю, чувствую щемящую нежность в области сердца, где каждый его удар пульсирует, красивым каллиграфическим почерком, выводя букву за буквой, так волнительно стонущие, твоим  мелодичным именем.
Это нега, эйфория, это жизнь моя, любить тебя, тонуть в тебе, лечить тебя, нежно скучать за тобой.