Ад и рай

Светлана Николаевна Жилинская
***
Ад мыслей, чувств и ощущений. Там же и рай.

***
Один человек сам по себе не есть идеальное проявление справедливости в решении. Он имеет право на ошибку.

***
Невозможно не изменив себя изменить ситуацию.

***
Стыд - это казнь превалирующей, в проявлении в данный момент, сущности человека. За что стыдно то и умирает в желании, в силу воздействия стыда на проявления провинившейся сущности.

***
Когда сын беспокоится о матери - все уступают в требованиях и поддерживают его без препятствий; так же как и бывшего мужа.

***
Иногда, чтобы обратить на себя внимание нужно надолго исчезнуть из вида.

***
Одиночеством лечат все переизбытки разнопланового внимания и общения.

***
Думайте о себе с плюсом, иначе в будущем придется жить в минусе.

***
Романтика.
* Подьем с небес на землю.
Рутинистика
* Подьем в 7 утра бодрит, но не вдохновляет.

***
Сторонний наблюдатель жизни тот, кто предпочитает наблюдать события, не вмешиваясь в их ход, если события не касаются наблюдателя непосредственно.

***
Нестыковка собственных мыслей и сопровождающих их чувств, послушание чужим желаниям и наличие собственного желания мести - результат сильной боли, подавляемой самообещанием возмездия и база для использования человека в его слабом и беззащитном состоянии.

2о19г.