Я сердцем грею нашу встречу

Дмитрий Преображенский
С тобою, не увидимся неделю,
не сильно долго,и не мало.
И вновь к бурлящему апрелю,
тоскою сердце снова сжало
И времени для этого не нужно—
понять,расставить мысли в ряд.
Я этою весной,опять простужен,
как панацея,для меня твой взгляд.
Привык,я к расстояниям с тобою,
здесь до мурашек,по спине.
И сумерек,бросает свет ночной,
хочу душою —прорасти в тебе.
Прочувствовать всю глубину,
бурлящего, потока чувств.
Касанием своим,твою гитарную струну,
едва зажав,—мелодией взорвусь
Тебя я в лицах,проходящих мимо—
ищу,водоворота серого людей.
Родная,как расстояние неотвратимо,
прикован ожиданием,хоть убей.

Уверен, мне осталось мало,
тебя увидеть и прижать к себе.
Что греть, вдвоем мы будем одеяло.
Что сердцем, я давно прирос
—К тебе