Волшебный пятак

Дария Ветрова
Я взяла две свечи,
Чтоб светили в ночи,
И в одну их свила,
Чтоб удача была.

Написала желание
Чёрным на белом,
Описала в нем все,
Что я только хотела.

На листочек с мечтою
Поставила свечи,
Их зажгла я свечою,
Горевшей весь вечер.

Прочитала потом
Заклинанье такое:
"Как полью я вином
В это время ночное
Неразменный пятак,
И случится пусть так:
Он укажет ко мне
Путь большому достатку,
И расстает в вине
Все, что было несладко".

И пока две свечи
Догорали в ночи,
Я достала пятак
И зажала в кулак.

И затем положила
Его в кошелёк,
И не верила вовсе,
Но он мне помог.

Я желаю вам всем
Много счастья и благ,
Пусть спасёт от проблем
Вас волшебный пятак.

Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ