Ах! Как Прекрасна ты-Земля!

Натела Кулиева
   
    Ах!  Как  Прекрасна  ты  Земля!!!

    Всё  подарила  Людям  ты!!!

   Твоей  не  видем-Красоты!?..

   Всё  -мало  нам!?.. Хотим-Войны!?..

   На  Марс и  на  Луну  мы - полетим?!..

  Закупим--Всё!  .. И  Солнца  -Луч -мы-Продадим!

  Ведь  Атом-  Есть!..  Всё  можно  нам!?..

  К  Другим  -Мы  полетим  -Мирам!  ...

  Иль  это  нам  не  по  Зубам?!..

  Вселенну тоже-  Пополам!?..

 
     Натела.