дьявольская кровь

Александр Рогачев
Ту любовь,что есть в душе,
Не отдам я сатане.
Нам Господь её всем дал,
Но,а дьявол не фонтан.
Он живёт так глубоко,
 Все страдают от него.
Есть рога,он как козёл,
Да могучий как дракон.
Всех в огонь свой поглощает,
Ласки он не ощущает.
Не придёт к нему любовь,
В эту дьявольскую кровь.