Петросянское

Алексей Яшин 3
Сочиняю юмор с детства.
Всем гостям его читаю.
Говорит жена мне как-то:
-  Мол,-  как Петросян ты шутишь.
- Что, талантливо, - мол, - так же?
-  Нет, - мол, - так же не смешно.