Гордыня

Михаил Пономаренко
Как море бриллиантов и огней 
Так в человеке 
Души 
Сегодня он танкист 
А завтра пессимист 
И так и этак 
Меняет он 
Как заяц 
уши 

Как прога 
О любви 
Мерцает в тусклом 
Свете 
Так и о твоей душе 
Поют парад 
на всей 
планете 

Не видно кто вложил 
И кто настроило 
Струны 
Но мило всё в тебе 
Такие зычные 
Наброски 
Префектуры 
 

О как чудесен 
Лик 
И Как прекрасны 
так же очи 
Похоже возгордились 
Вы собой 
Скажу вам 
Очень