Милая

Журба Олег
      

Необычно сегодня красивая
Волос падает ниже плеча
Моя девочка, девочка милая
По тебе я уже заскучал

Не писал тебе письма я длинные
Не дарил полевые цветы
Уж прости меня девочка милая
Что твои не исполнил мечты

Я смотрю в твои глазки игривые
И шепчу – ну какая ж ты милая!