Она3...

Евгений Климов 2
Она - смогла
Жить - так и эдак
Ну, а мечтала Как?
Никак.
*как - Факт, жила
лишь в Свете Этом.
Но умерла...
во Всех - как Факт.


*как Факт - живучий
в Мире Этом. 
Но вымерший...
в Иных - как факт.