Звезды...

Элина Черухина
Звезды там, на дне колодца,
Все зовут меня к себе,
Словно прячутся от солнца
На холодной глубине.

Кружат голову, колдуют
Звезды черные беды.
Знать, в колодце утону я,
Но зато напьюсь воды.