Э. Дикинсон. 1701. To their apartment deep

Ольга Денисова 2
1701 (?)
В подземные их комнаты
Не вкрасться  непристойности
Туда нет входа никому
Лишь Богу одному –
7.08.2019



1701
To their apartment deep
No ribaldry may creep
Untumbled this abode
By any man but God –