Как хочется

Мезгина Ирина
Как хочется мне почитать стихи,
Свои стихи,что только что родились,
Но двери душ знакомых так глухи,
Для восприятия  они мне не открылись.

Желание есть,чтоб кто-то постоял,
Внимая тихо,мирно,терпеливо.
Возможно смысла не осознавал,
Но чтобы выглядело хоть учтиво.

Дурная,да,пишу,пишу,пишу.
Где отыскать внимательных два уха,
Чтоб слушали,как я жужжу,жужжу,
Наверно, на стене паук да муха.