Мгновения счастья

Екатерина Аметина
В соавторстве с Михаилом Панкратовым
http://www.stihi.ru/2019/08/21/4329

В своём закате вижу силуэт,
Он для меня как будто нарисован...
Который вечер вновь молчаньем скован,
А так красив бы мог быть наш дуэт.

Взмывали б парой лебедей мы в ночь,
Пока сверкает небосвод, разлитый,
Дождём на землю, искрами разбитый,
На сотни грёз, летящие в даль прочь.

И танцевали б молча вместе вальс
Средь ландышей, любовью вдохновлённый,
Мечтами в зазеркалье отражённый,
И всё б сияло красным вокруг нас.

В своём рассвете вижу образ твой,
Лучами солнце вновь портрет рисует,
Душа летит, сливаясь в поцелуе,
И счастлива мгновения с тобой.