Лунный Аутлетт

Александр Аве
Луны крутился бы, вот так: забыв земное притяжение,
сменив любовное вчера на невесомое  парение.
И, только, странное вернув, средь звезд в загоне древней плетью,
я вдруг почувствую Любовь,
что нас скрутила на столетия...
Как паж,, в неведомом шепча, в забытьях лунного сияния,
где бесконечность лишь река,
все ткет между нами расстояния..
Но вы, - зачем меня забыв, все в карандаш, штрихуя чинно,
меняя численное Рыб,
где образ ваш храню картинно...
Владея лишь росою в след, меняя знаки на приметы,
Все чищу карму в Аутлетт, ищу вопросами ответы...