Быть на свете миру, счастью и добру!

Екатерина Комарова 2
Яблоки поспели, дождь стеной с утра,
осень на пороге словно путь добра,
словно время счастья на планету льёт,
Бог, который мудрый в небесах живёт.

Листья красит в охру и багрянец мать,
Мать - Природа наша, она - благодать!
Она понимает, каждого из нас,
а мы ей в отместку спесь, да глупый фарс.

Расползлись по небу тучи с облаками,
пахнет воздух ночью белыми снегами.
Воробьи - малышки, прячутся в кусты,
убран хлеб с гречихой...
Рад ли жизни ты?

По спиралям времени - жизнь идёт вперёд
и любовь, как прежде на земле живёт,
будоражит душу, создаёт мечты,
был чтоб у народа вектор красоты.

Ветер нагоняет страх и пустоту,
только нам не страшно, мы любим чистоту!

День прожит и слава, вечному Ему,
быть на свете миру, счастью и добру!



Кемерово - Кузбасс