Всё проходит...

Точёнова Марина
Всё проходит, всё проходит,
Что-то лишнее уходит,
Растворяется в душевной пустоте.

Всё проходит, всё проходит,
И душа покой находит.
Всё, что было - всё не так, не то, не те...

На расчерченной странице
Думала, не уместится
Жизнь моя ни в прозе, ни в стихах.

Только вот что оказалось:
Я напрасно волновалась,
Мне с лихвой хватило четверти листа.