Мы пили коктейли пряные

Эману Элька
это самая настоящая песня.. с припевом... наконец-то я научилась припев писать.. мотив песни тоже знаю... правда музыку написать не могу.. может кто-нибудь попробует спеть...

По крышам гуляет ночь.
Дорога уводит прочь.
Ты едешь сейчас в авто.
Укутанная в манто.
Ну что же. Беги, беги!
И счастлива будь с другим.
Умнеть нам с тобой пора.
Но помни, еще вчера

припев:
Мы пили коктейли пряные.
Мы были от страсти пьяные.
Имели счастливый вид
От нежности и любви.

Куда ты бежишь? Куда?
У нас еще есть среда.
И пятница тоже есть.
Останься со мною здесь.
Куда ты? Куда? Скажи.
Знай, ты для меня-вся жизнь.
Не думай, что все- игра.
И помни, еще вчера.

припев:
Мы пили коктейли пряные.
Мы были от страсти пьяные.
Имели счастливый вид
От нежности и любви.


Звучит наш любимый блюз.
А я тебя так люблю!
Что просто сойти с ума.
Ты знаешь о том сама.
Минуты часы крадут.
А я тебя очень жду.
Останься в моих мирах,
Ведь вместе, еще вчера

припев:
Мы пили коктейли пряные.
Мы были от страсти пьяные.
Имели счастливый вид
От нежности и любви.