Солнце мирно засвети

Михаил Мищук
Родился я на Украине,
И буду верен только ей.
В беде и в горе не покину,
Земле я кланяюсь своей.

Готов бороться за свободу,
За мир, другого не дано.
Хочу добра, любви народу,
Где все со мною заодно.

Так будьте с нами россияне,
Мне жаль -  разрушили Донбасс.
Ведь мы же братья, я же с вами,
Война пришла ведь не без вас.

И гибнут люди - наши дети,
За это Господи прости.
Что может быть мудрей на свете,
Нам солнце мирно засвети.

Чтоб все достойно, мирно жили
Особо труженик, солдат.
Чтоб были рады, не тужили
При встрече славных, добрых дат.